校长王建平同志出席指导师范学院教工党支部专题组织生活会

发布时间:2019-12-12文章来源: 浏览次数:

校长王建平同志出席指导师范学院教工党支部专题组织生活会

   

根据学校主题教育领导小组办公室《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,师范学院教工党支部于121114:3018:40,在学院党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议。校长王建平出席指导,支部21名党员同志参加会议。

王建平同志听取了党员同志自评及相互批评之后,对专题组织生活会给予充分肯定。一是党总支对支部的指导到位;二是高度重视,准备充分;三是自我批评剖析能直面问题,不遮掩、不怕丑;四是原因分析到位,并提出了今后的整改方向。对存在的问题,王建平提出了批评意见,同时希望,要做好明年专题组织生活召开之前的各项准备工作,党总支要给予更深入、更具体的指导,特别是在过程和程序上要提出具体的要求;党支部要利用好谈心谈话,梳理出每个党员同志对其他党员同志的书面批评意见提前上交,避免出现没有意见或辣味不足等问题;支部活动要突出党员党性的培养和锤炼,要按党委要求规定制定好下一年的活动计划,室内集中学习和参观红色基地加强红色革命传统教育相结合,拓展组织生活形式,提升党员积极性,切实防止党支部工作的虚化和边缘化。党建工作特别是支部组织活动开展要形成特色和引领,利用学科专业优势多为师生和社会服务。

通过民主评议党员测评,肖正、王炳庆、李焕武、罗瑶、杨桂、张淑婷、黄儒军、杜晓琴、杨艳梅等同志评选为2019年师范学院教工党支部优秀党员。

 

 

 

(会议现场)

 

(责编/赵炜书 供稿/罗瑶 摄影/罗瑶)

关闭 打印责任编辑:肖正

友情链接