面向未来,迎接挑战

发布时间:2016-05-04文章来源: 浏览次数:

面向未来,迎接挑战

——我院2016届毕业生特岗教师培训

 

201653,我院2016届共238名毕业生在绣山B-201教室里,参加李舒波院长主讲的特岗教师面试指导。李舒波院长从考前的知识准备、技术准备、心理准备等方面向大家阐述了特岗教师招考必备的知识与能力,结合前期2015年毕业生的就业状况,分析毕业生在面试过程中可能遇到的困难与如何采取相应对策解决面试中所遇的相关问题。旨在让2016届毕业生树立正确的就业观念,少走弯路,并与同学们一起分享特岗教师招考的相关礼仪,以激励2016届毕业生奋发图强,以饱满的姿态迎接本次特岗面试。

三年前,我们将2016届的全体学生迎接到校,如今他们已经步入大四的学生生活,在学校生活与即将跨入社会生活的交替时期,他们踌躇满志,胸怀大志,尽管近年来的就业形式不容乐观,学生们依然坚定自身的信念,师范学院教师在以李舒波院长为首的团队带领下,将对我院学生进行耐心的指导与帮助。千里之行,始于足下,我院毕业生将以积极的准备,为迎接两周后的特岗面试而做出应有的努力。

关闭 打印责任编辑:ly

友情链接