贵工程师范学院2015年迎新晚会暨“俞恩梅特殊教育奖学金”颁奖典礼顺利举行

发布时间:2015-11-06文章来源: 浏览次数:

贵工程师范学院2015年迎新晚会暨“俞恩梅特殊教育奖学金”颁奖典礼顺利举行

 

115晚,秋逸音乐厅灯火辉煌、流光溢彩,贵工程师范学院2015迎新晚会暨俞恩梅特殊教育奖学金颁奖典礼如期而至,美国科学院院士、哈佛大学卫生经济学教授、美国参议院经济顾问萧庆伦教授及夫人俞毓庆教授出席晚会并与800余名新生共享此次盛宴,党委宣传部部长夏鲲、团委书记饶萍、学生处处长陈朝祥、副处长丁虹、邓时琪、毕节阳明眼科医院业务院长郝建、主任医生孙红、师范学院党政领导林璟、李舒波、李华、明兰及师范学院部分老师参加晚会。

X2

晚会在合唱《迎风飘扬的旗》、《索玛花开贵客来》中拉开帷幕,五彩的荧光棒跟随音乐闪烁,现场热闹非凡;一段青春澎湃的舞蹈《high》和一曲激情昂扬的吉他弹唱《光辉岁月》点燃了现场的热情,带动了全场气氛;舞台剧《栀子花开》用身边人身边事演绎了同学之间胜似亲情的友情感动全场;舞蹈《西域传说》用优美柔软的舞姿诠释了西域文化的魅惑;虎虎生威、刚柔相济的武术表演《永不言败》、深动柔美的手语表演《星星的孩子》、以及妙趣横生的小品《美味的炒饼》,现场气氛在风格迥异的各类节目下一次次推向高潮。最后,晚会在一段喜庆热闹的彝族舞蹈《火把节》中画上圆满句号。

X7

X8

 

IMG_8683 - 副本

晚会上,萧庆伦先生及夫人俞毓庆教授与我校领导共同为获得“俞恩梅特殊教育奖学金”的26名师范学院学生颁发证书及奖金,鼓励我校特教学子不断努力,奉献爱心,为更多的特殊儿童提供帮助,支持我校特教事业的发展。

萧3

萧2

X1

此次晚会,展现出师范学院学子风采,将扎实的学科基础、多元化的个性融入到节目当中,赢得了在场观众的赞赏,表达出对新生的欢迎。

(撰稿/龚零 刘文杰 摄影/陈祥 白杨)

关闭 打印责任编辑:ly

友情链接