师范学院召开党总支(扩大)会暨基层党组织书记抓党建工作述职评议考核工作会

发布时间:2020-01-08文章来源: 浏览次数:

师范学院召开党总支(扩大)会暨基层党组织

书记抓党建工作述职评议考核工作会

 

202018日下午,师范学院在学院418会议室召开党总支(扩大)会暨基层党组织书记抓党建工作述职评议考核工作会。师范学院党总支委员、组织员、教工党支部、学生党支部书记、党小组组长参加会议。会议由党总支书记赵炜书主持。

会上,党总支副书记李华传达学习了《关于做好2019年党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》精神,党总支书记赵炜书传达学习了《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》精神,教工党支部书记王炳庆、学生党支部书记杨艳梅分别进行了述职,党总支委员针对两位党支部书记的述职,结合平常的工作进行了现场点评。

赵炜书在点评中说,两位书记的述职主题突出,围绕“党组织书记抓党建”这个主题谈怎么抓、抓得怎么样,主动把自己摆进去,有思路、有举措,突出了管党治党的政治责任。赵炜书希望下一步再增强党建工作的计划性,按照新时代党建工作总要求,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,抓好党员教育、党支部的规范化标准化建设,夯实组织基础,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引领和助推学院各项工作。

述职评议会上,参会人员现场对两位党支部书记的述职进行了测评。

 

 

 

 

述职评议考核工作会议现场)


(图文来源:师范学院党总支  责编:赵炜书

关闭 打印责任编辑:肖正

友情链接