落实防控要求,助力学业完成——师范学院召开2020届返校毕业生主题班会

发布时间:2020-05-08文章来源: 浏览次数:

落实防控要求,助力学业完成

——师范学院召开2020届返校毕业生主题班会

为贯彻落实学校教学及管理服务工作专题会议精神,切实抓好2020届毕业生返校安全防控、学业等各项工作,师范学院于2020年5月8日下午三点在师范讲堂召开2020届返校毕业生主题班会。会议由辅导员、临时班主任杜晓琴老师主持,党总支书记赵炜书、党总支副书记李华,团总支副书记、辅导员、毕业班班主任王炳庆,辅导员罗瑶、王丽霞、袁清云,毕业班班主任付娟、曾树兰以及20名返校毕业生参加会议。

 

 

会上,新班主任就班级管理规定作了要求,辅导员、毕业班班主任分别就学业、就业、生活、纪律作强调。李华结合省、市、学校疫情防控和返校要求,上了开学疫情防控第一课,就学业、安全、纪律要求做了安排。赵炜书传达了学校教学及管理服务工作专题会议精神,并提出学习、防控等要求,一是用心用力、完成学业、谋好就业,二是用心用情、做好服务、确保安全,要求师生高度重视,认真学习贯彻中央、省、市、学校会议、工作精神,通力合作,切实做好教学、考试、防控各项工作,确保返校毕业工作落细落实。

 

 

 

会后,班级选举产生了临时班委,配合班主任抓好相关工作的落实。

 

会前,学院认真落实防控要求,会议安排在能容纳168人的师范讲堂进行,大正公司对会议室进行专门消毒处理,提前打开窗户通风,参会人员会议途中及会议中佩戴口罩,座位按间隔一人保持安全距离就座,确保安全防护到位。

 (供稿/赵炜书 罗瑶 杜晓琴  摄影/赵炜书 罗瑶 杜晓琴)

关闭 打印责任编辑:肖正

友情链接