2020年毕节市家庭教育骨干讲师培训开班典礼在我院举行

发布时间:2020-07-21文章来源: 浏览次数:

2020年毕节市家庭教育骨干讲师培训开班典礼在我院举行

认真贯彻落实习近平总书记关于家庭教育的重要论述,深入实施家家幸福安康工程进一步做好我市家庭教育和社区教育工作,推进我市家庭教育水平提升。由毕节市妇联、毕节市教育局联合举办2020年毕节市家庭教育骨干讲师培训班师范学院举行。培训对象为毕节市家庭教育骨干讲师、七星关区家庭教育骨干讲师及城区中小学心理健康教育骨干讲师、各县区家庭教育骨干讲师。此次培训较系统地的开设了基础心理学、发展心理学、教育心理学、人格与社会心理学、心理诊断与测量、家庭教育学、沙盘治疗的理论与实践、戏剧治疗课程,旨在提高家庭教育骨干讲师的理论水平和实际操作能力

2020720日下午2:30,培训班在师范学院师范讲堂举行开班典礼,隨后,由师范学院院长李舒波教授开启了首场讲座。

(开班典礼现场)

(李舒波教授)

(颁发聘书)

(李舒波教授授课现场)

关闭 打印责任编辑:李舒波

友情链接