第六届“互联网+”校园赛师范学院获奖名单新鲜出炉

发布时间:2020-08-03文章来源: 浏览次数:

第六届“互联网+”校园赛师范学院获奖名单新鲜出炉

贵州工程应用技术学院创新创业学院主办,学校教务处、学生处、团委协办的第六届“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛于8月2日下午圆满落幕。

本次校园决赛共设12个获奖项目,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名经过层层选拔,我院4个项目进入校园赛决赛均获奖,具体获奖名单如下:

获奖名单

选手在线作答

据悉,本次“互联网+”大赛,我院共60多个项目,约250人参赛,其覆盖领域广泛。参赛选手通过微信、QQ群交流等方式,团结协作,激发创新思维,认真撰写项目文本和制作PPT,用心打磨提炼,完成了项目制作并提交作品。我院学生会学习部在本次大赛中发挥了积极作用,在部长李宏杰的带领下,辛勤付出,克服困难,利用QQ群等方式完成项目收集、项目筛选、在线申请指导等工作,为此次大赛做好充分的后勤保障。

本次“互联网+”大赛为深入推进大众创业万众创新,加快培养创新创业人才做出了积极贡献,促进了广大学子团结合作,创新思维的培养,切实提高了大学生创新精神、创业意识和创新创业能力。