2020年师范学院学生会﹑讲师团工作总结会

发布时间:2020-12-15文章来源: 浏览次数:

2020年师范学院学生会﹑讲师团工作总结会

   202012141430,由师范学院团总支召开的“2020年师范学院学生会、讲师团工作总结会”于师范讲堂正式举行。本次会议由团总支学生副书记罗川艳主持,师范学院团总支书记肖正,师范学院学生会、讲师团全体成员参加了此次会议。

会议开始由学生会各部门部长作本部门工作总结。各部长分别对自己部门本年度所做工作作详细报告并陈述在2020年负责的各个活动及所获得的成就,也表达了存在的缺陷与不足,希望下一步工作能从过去的经验中吸取教训,将工作做得尽善尽美。

(学生会各部门部长作工作总结)

团总支学生副书记、学生会轮值主席李宏杰宣读了2020年学生会在本院内组织学生参加学校一系列创新创业类学科科技技能竞赛中获得的良好成绩,并总结了本年度学生会负责的各个项目及完成度。

(李宏杰作学生会工作总结)

接着由讲师团各部门部长作本部门工作总结。各部长分别详细介绍2020年本门部负责的工作并评价了成员们在各个活动中的表现,希望来年各个部门能够再接再厉,更加出彩。

(讲师团各部门部长作工作总结)

团总支学生副书记、讲师团团长王寅对讲师团工作进行总结。王寅陈述了讲师团在2020年负责的各个活动中做出的工作业绩和亮点,也提出部门存在的问题及解决方法,最后作出对未来的计划,明确各部门工作任务,将讲师团打造成更优秀的社团团体。

(王寅作讲师团工作总结)

团总支学生副书记罗川艳代团总支副书记王炳庆作工作总结,总结从组织建设、校园文化活动、社会实践、三下乡活动、学生社团工作中指出存在的不足与改进方法等。

(罗川艳代王副书记作工作总结)

紧接着师范学院团总支书记肖正对学生会、讲师团各部门工作总结进行评价及补充,并作出师范学院在2021年预办活动的大致规划,希望各部门蓄势待发,在来年的工作中大放光彩。

(肖正书记作总结)

会议最后由肖正老师宣布并颁发学生会及讲师团优秀工作者奖,勤于付出便会有所获得,恭喜获奖的工作者也希望他们能再接再厉、继续前进,未获奖证的成员也不必灰心,来年恪守职责、积极参与,优秀工作者必定能榜上有名。

(优秀工作者留影)

回首2020年,已经取得的成果让各个部门的成员和老师眉眼欢笑。展望2021年,各部门工作人员以及老师必将全力以赴,坚持不懈。此次会议在同学们热烈的掌声中取得圆满结束。

 

(撰稿\张义梅 舒敏 摄影\徐袁)

关闭 打印责任编辑:肖正

友情链接