“贵工程师范”征稿啦

发布时间:2020-11-09文章来源: 浏览次数:

“贵工程师范”征稿啦

贵工程师范在师范讲堂·视频专栏、音频专栏的基础上,拟增加网文专栏、微课专栏、课件专栏、音乐专栏、书画专栏、手工专刊、摄影专栏,特长期面向我院师生征稿。

一、  投稿栏目及要求

内容紧密围绕我院师生学习、生活、工作,思想要求积极、健康、向上。除作品外,请附上作者简介。投稿邮箱:3499470464@qq.com,文件名称为投稿专栏名称+作品名称+姓名,例:摄影专栏+冬日的校园+张三。

1.视频专栏

画面清晰,时长5-10分钟。

2.音频专栏

音质清晰,时长5-10分钟。文字非原创时,需注明来源。

3.网文专栏

作品需原创,如有图片请和文字放在同一个word提交,字体要求:正文段落(仿宋GB2312,小三,行距固定值28,间距设置为段前零行,段后零行),插图文字说明(楷体GB2312,四号,居中)。

4.微课专栏

以视频形式提交作品,画面、音质清晰,时长5-10分钟。除教学微课外,还可以是微团课、微党课等。

5.课件专栏

作品需原创,以pptH5等形式提交作品,课堂、讲座、主题内容均可。

6.音乐专栏

以视频或音频形式提交作品,时长5-10分钟,乐器演奏、歌唱均可,鼓励改编歌词的演唱。

7.书画专栏、手工专栏、摄影专栏

作品需原创,一次投稿需要5篇作品以上。以图片形式提交作品,格式、题材不限,可附作品简介。

相关说明。

二、奖励方式

1.按学年颁发用稿证书。

2.每篇作品加0.1的社会实践志愿服务学分。

3.所有解释权归本平台所有。

关闭 打印责任编辑:肖正

友情链接