红色题材话剧《草原艺术社》招募演员啦

发布时间:2020-11-05文章来源: 浏览次数:

红色题材话剧《草原艺术社》招募演员啦

回望历史,牢记英雄,为铭记人民英雄的根与魂,《草原艺术社》将于明年六月再次上演,拟公开招募演员,特邀师范学院181920级全体同学共同感受鲜血和生命挺起的民族脊梁,谱写一曲又一曲的生命赞歌。

(首场演出剧照)

《草原艺术社》是毕节作家张维柱老师创作的作品,其主要讲述了林青等人创立的草原艺术社中的故事,讲述了一代毕节人红色历史的故事。参与演出,可以感受一幕幕的红色文化、一次次的历史艰辛,以及全毕节乃至于全中国人民对于马克思主义与革命先烈们的敬仰与尊敬,红军的二万五千里长征,草原艺术社的多次登台演出,无一不彰显出一代人的使命与坚毅。

                                                  (部分剧照)

一、演员招募应注意

1.演员招募以师范学院181920级学生为主,意在将草原剧社延续下去,形成传帮带的作用。
    2.
去年参加过演出的同学优先选拔,.剧本时长为1-1.2小时左右,所以排练时长跨度较大,时间较久,希望参与的同学做好准备。
  3.
每个角色都拥有自己的灵魂,希望同学们挑选自己喜爱或者可以演出的角色进行演绎,期待同学们精彩的表演。
   4..
希望同学们积极参与,在此感谢大家的支持。
二、相应政策说明
   1.
除演出外,排练期间参照志愿者服务活动加分。
   2.
参加草原剧社等讲师团组织的红色舞台剧,在共青团推优入党上优先考虑,可以作为推优凭证。
  3.
颁发证书。   

三、选拔方式

有意参加角色选拔的同学,先通过剧本、视频熟悉剧情,分角色面试。

四、报名方式

通过扫二维码进群报名。

说明: 2

 

 

关闭 打印责任编辑:肖正

友情链接