贵工程师范学院讲师团工作职责

发布时间:2020-11-03文章来源: 浏览次数:

贵工程师范学院讲师团工作职

贵工程师范学院讲师团是在师范学院党政的正确领导下,在师范学院团总支的指导下,由学院师生组成的院级社团,主要负责贵工程师范讲堂、贵工程“师范学院公益宣讲”项目等相关工作。

办公室:负责成员招聘、管理、培养、考核工作,通知的下发,安排大型会议和活动的会务和礼仪工作,会议记录、活动和会议的考勤,物资管理,音响设备组装、调试、运行、管理,师范讲堂的维护和管理等。负责组织策划、承办师范讲堂。

宣讲部:负责组织策划、承办师范学院公益宣讲项目。

宣传部:负责新闻采编、制作H5等,运营微信公众号、官网等平台,以网络新媒体的形式进行宣讲。

视频部:负责视频采编、制作舞美等,运营抖音等视频平台,以视频的形式进行宣讲。

主播部:负责组织策划诵读类宣讲活动,承担各类活动的主持工作,以诵读的形式进行宣讲。

文艺部:负责组织策划晚会类宣讲活动,以文艺表演的形式进行宣讲。

剧社部:负责组织策划舞台剧类宣讲活动,以舞台表演的形式进行宣讲。